Электропривода к ЛАТРу

Электропривода к ЛАТРу

Автор IgorKozhekin, 25 ноября 2013, 11:44:10

« назад - далее »

IgorKozhekin

Господа, здравствуйте!

Возникла необходимость автоматизировать поворотный шток ЛАТРа:

- диапазон от 0 до 220в с последующим отключением и возможностью ручной подстройки напряжения в небольших пределах.
- время выхода на 220в 3-5 минут (ВАЖНО !!!)
- выключение может быть ручным, или автоматизированным - обратный поворот штока ЛАТРа от рабочего напряжения к нулю.

Т.е. я замыкаю тумблер и двигатель соединенный (как, я пока не знаю) со штоком ЛАТРА начинает вращаться и на его выходе возрастает напряжение от 0 до 220 вольт. При достижении конечного напряжения - двигатель отключается и дальнейшая настройка и сброс напряжения к НУЛЮ производится в ручном режиме (или автоматически).

Пожалуйста, предложите разные Варианты решения задачи, желательно попроще.
С Уважением,
Игорь.

Ирина

Здравствуйте.
Сообщите пожалуйста:
- какого размера шток;
- массу штока;
- какое перемещение штока соответствует изменению выходного напряжения от 0 до 220В.

Есть ли какие-то предпочтения к напряжению питания привода, который будет устанавливаться на шток?

IgorKozhekin

Ирина, СПАСИБО:

- диаметр штока - 10 мм, высота достаточная, чтобы сделать переходники для связи с двигателем;
- масса штока неизвестна, т.к. она закреплена механически на основании ЛАТРа, но ручка крутиться легко;
- перемещение штока для выходного напряжения 220 вольт составляет приблизительно 160 градусов;
- двигатель привода желательно переменного тока на 220 в, но может быть и любым подходящим.

Игорь.

Ирина

Возможные варианты отправлены Вам на электронную почту.