Описание к блоку 36ZWSK15

Описание к блоку 36ZWSK15

Автор Pashka, 09 июля 2009, 10:55:19

« назад - далее »

Pashka

День добрый! Есть ли более подробное описание на блок 36ZWSK15, чем приведено на сайте?

Administrator

Паспорт отправлен Вам на электронную почту.

Pashka

Спасибо!

Возникла пара вопросов:
1. Скажите, а для чего сигнал "торомз"? Это чтобы зафиксировать вал двигателя во время стоянки? Т.е. когда двигатель остановлен его вал можно провернуть, а сигналом "тормоз" он блокируется?
2. На какое расстояние от блока можно вынести переменный резистор для управления скоростью?

Administrator

1. Сигнал тормоз нужен для быстрой остановки двигателя.
2. Эта величина жестко не оговаривается. На расстояние, при котором не пропадет сигнал.

Pashka

Т.е. получается, что двигатель можно остановить двумя способами: сигналом "стоп", но медленно или сигналом "тормоз", быстро.
Я правильно понял?

Тогда сразу еще возникает вопрос, при подачи сигнала "тормз", сигнал "пуск\стоп" тоже нужно деактивировать?

dev81

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста с поиском паспорта на блок управления 36ZWSK15

Administrator

Напишите, пожалуйста, на эл.почту - паспорт в pdf отправят Вам в ответ.

grenz

Добрый день, уважаемая Техподдержка!
В паспорте на 36ZWSK15 указан дополнительный выход +6V(макс 10мА). Это что? Как работает этот выход? Изменяется ли напряжение или ток на выходе в зависимости от скорости или нагрузки двигателя? Какой сигнал на этом выходе, когда двигатель остановлен?

Administrator

На этом выходе всегда присутствует напряжение +6В, независимо от работы двигателя. Это вспомогательный выход, может использоваться, например, для внешнего управления скоростью при подключении выносного потенциометра.

grenz

grenz

А еще, подскажите, пожалуйста, чем устанавливается скорость и время разгона двигателя на 36ZWSK15? Мне не нужно 4000 на FL57BLS03. И время разгона и торможения нужно примерно по 2сек.

Administrator

Скорость на 36ZWSK15 регулируется аналоговым сигналом - напряжением 0-5В, пропорциональным скорости, либо встроенным потенциометром, либо внешним потенциометром. Функция плавного старта и остановки в данном блоке не предусмотрена.
Для плавного разгона и торможения можно использовать блок BLD-20 или BLSD-20

grenz

Доброе время суток, Уважаемая Техподдержка! Интересуюсь приобретением 36ZWSK15 в комплекте с FL57BLS03. Паспорта на данное оборудование я от Вас получал на электронку. У меня вопрос, продолжает ли работать выход PG при размыкании EN и SV до момента полного останова двигателя? И еще, прошу Вас выслать на электронку описание к блокам BLSD и BLD. Спасибо.