FL57STH76-2804MAG75 и FL57STH76-2006A проконсультируйте пожалуста

FL57STH76-2804MAG75 и FL57STH76-2006A проконсультируйте пожалуста

Автор дмитрий чернышев, 28 января 2010, 22:44:17

« назад - далее »

дмитрий чернышев

FL57STH76-2804MAG75 1шт как определить передаточное отношение редуктора? типовые варианты кинематичесских схем с этим двиглом реально гдет посмотреть?

FL57STH76-2006A 2шт какой диаметр винта и какой длинны способен вращать этот двигатель с наибольшем потениалом позиционирования?

что надо купить для управления комплектом из трех этих двиготелей? что выберать SMSD-3.0 или SMD-42 ребят вы же знаете форум ссылочками подмагните. а тоя тут к вам только пришел еще слабоват в познаниях)))

Administrator

FL57STH76-2804AG75  - редуктор 1/75

FL57STH76-2006A - статический момент  13,5 кг*см. Наиболее благоприятная скорость работы - до 1 об/сек. Крутящий момент при такой скорости остается в пределах 75-85% от статического.

Расчет усилия с применением винта: http://electroprivod.ru/torque-leadscrew.htm, плюс потери на трение.

Как именно Вы планируете управлять двигателями? Чтобы дать рекомендацию, нужно знать, что требуется от приводов.

SMSD-4.2 более поздняя разработка, он меньше по габаритам и стоимости, имеет функцию поиска начального положения. Но в настоящий момент отсутствует функция программного управления реле.

Скачать паспорта и посмотреть харакетристики блоков можно на нашем сайте.

дмитрий чернышев

Драсте))) пасиб что чайнека не нагнали с ходу))) видно вы ребята порядочные

управлять буду компом... если я вас правельно понял.

эксперементы хочу начать с FL57STH76-2804MAG75 задача построеть коорденатный стол с небольшими размерами, полем 100мм Х 100мм хочу применить кинематичесскую схему как в дисководах 5.25 дюйма в системе позиционирования головок.

тоесть если шаг мотра 0.9градуса(на моторе написано) а редукция 75:1 то один оборот на валу редуктора завершитса за 30000 шагов, верно?

первая неприодолимая задача на данный момент это сопрежение вала с барабаном на который накручиваетса водило... у электропривода есть в продаже муфта сопряжения вышеуказанного редуктора?

как будет выглядеть система? SMD-42 и что надо еще? я так понимаю что один блок на мотор... а если их будет 5. тоесть планируетса  пяти коорденатная система позиционирования... то что стоит между компом и блоком управления может работать с пятью осями? если нет то сколько ШД максимум можно использоваь? что посоветуете из програм для работы с  контролерами от ЭЛЕКТРОПРИВОДА? бывают проги под 5 осей?

дмитрий чернышев

дмитрий чернышев

сколько надо готовить денег для того чтоб управлять FL57STH76-2804MAG75 от компа???